'O COSMOSII

NOITE ESCURA,

VEJA NUVENS NO COSMOS...

INTERNET...

VIDEOS...

IMAGENS...

VIAJENS...

SEM ARTIFÍCIL...

MINHA MENTE PLANA

PELO UNIVERSSO.

EU SOU ,

O TUDO,

E O NADA.

SOU,

PARA NÃO SER...

QUE SEJA ENTÃO...

AGORA....