Jasmim

Jasmim, jasmim.

Que se entregou e se arrebatou.

Espinhos...

Jasmim, Jasmim.

Que se entristeceu e agora renasceu.

Jardim de Jasmim.

Jasmim que de pés ficou, depois da revoada de ventos a tocou.

Jasmim, jasmim.

De cor intensa e olhar de vidro.

Que se despedaça feito neve.

Jasmim encantada.

Jasmim de cor e incolor de tanto gotículas de lágrima cair.

Jasmim, Jasmim...

Eu era claro agora avermelhada.

Pétalas caídas...

Pétalas murchas com o descaso teu.

Jasmim, jasmim.

Não sou flor e nem espinhos.

Não sou eu e nem você.

Sou apenas alguém que mora em um jardim sozinho.

E quem habita comigo é belo, forte e corajoso.

Não mais traidor.

Não mais espinhos.

Jasmim, Jasmim.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 14/10/2012
Código do texto: T3932542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.