Florescer
Floresce o amor na alameda
Burilado na alma intrinseca do ser
Que calidamente doa-se, entrega-se
Na completude infinita
Tornando-se leve e penetrante
No mundo sinuoso de prazer
É você Primavera
Que engrandece os corações enamorados
E o faz abrir-se levemente
Para receber o néctar do amor
Orvalhado, entrelaçados aos raios ocultos
Da eterna magia do ato de amar
É você Primavera
Que com as múltiplas nuances
Embeleza os campos
Torna mavioso o canto dos pássaros
Enche de esperanças, o coração criança
E faz do amor, um mundo colorido
Contornado de mistérios...