TRIÂNGULO DAS BERMUDAS

TRIÂNGULO DAS BERMUDAS

Lancha voando n’agua

No Triangulo das Bermudas

Lancha começa a balançar

Motor para de funcionar

Devido a uma onda traiçoeira

A onda traiçoeira

É uma onda perigosa

Engole navios

É uma coisa horrorosa

E a lancha sumiu

E ninguém sabe o que aconteceu

Triangulo das Bermudas

Mistério no mar e no ar

Muita vida já desapareceu

Muitos casos já aconteceram

Naquele lugar

Outro caso foi um avião que sumiu

Com vinte passageiros a voar

É um mistério

O Triangulo das Bermudas

O homem tenta descobrir

Mas não consegue saber

O que acontece por lá

Antônio Lima

29-09-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/10/2012
Código do texto: T3926679
Classificação de conteúdo: seguro