SOL EM VIAGEM
Mãe do sol em viagem
Sou um astronauta
Da terra da coragem
Vou consumindo além
A guerra dos planetas
Sem estar na zona zen
Vem o tempo das galáxias em dilemas
Mostrar outras facetas
Que não tem tantos problemas
Não podemos esquecer
Que esta terra pode feliz
Se não a deixarmos morrer.