ÁRVORE COMEMORA SEU DIA (21 DE SETEMBRO)

Árvore comemora seu dia

Vida ou morte?

Estão matando as árvores

Com máquinas de corte

Infelizmente o homem

Destrói a mata

As queimadas as consomem,

Para tal atrocidade não tem data

Lares são desfeitos

Os pássaros sem sorte

Ninhos nos troncos, perfeitos

Sofreram com o transporte

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 09/10/2012
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T3923560
Classificação de conteúdo: seguro