Mãe chuva
Chora chuva abençoada,
tuas gotas nos abastecem.
Sem você não existe nada,
a vida e as flores agradecem.
Chora chuva fria
em forma de chuveiro.
Deus é a sabedoria
do universo inteiro.
Chora chuva por amor,
fazes tudo crescer.
Nos caminhos onde for
para a terra umedecer.
Chora chuva pelos ares
entre os montes e outeiros,
regando os pomares
deste chão brasileiro.
Chora chuva mãe da vida,
mata a sede da humanidade.
Onde há gente tão sofrida
que merecem caridade.