NATUREZA ENCANTADA

NATUREZA ENCANTADA

Mar lindo

A ilha banhando

Sol entre nuvens

Eu fico admirando

Palmeiras altas e tortas

Lindeza emocionante

Mar azul lindo

Eu na rede a balançar contente

Água batendo nas pedras

Espumas brancas a enfeitar

Farol no meio do mar

Fico horas a admirar

Ao longo vejo montanhas

Verdinhas em sua beleza natural

Vegetação rasteira

Pedras esculpidas pelo vento

Não existe beleza igual

Coqueiros e barcos

Na areia branca

Quiosques sobre as águas

A brisa do mar me inspira

Que maravilha!

Antônio Lima

21-09-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/10/2012
Código do texto: T3917051
Classificação de conteúdo: seguro