Praticas e saberes.
Ei você:
GOSTA DE PASSAROS?
Quebre as gaiolas e plante árvores.
GOSTA DO AR QUE RESPIRA?
Deixe o carro na garagem e compre uma bicicleta.
GOSTA DE AMAR?
Se ame primeiro.
GOSTA DOS SEUS PAIS?
Cuide deles agora.
NÃO AGUENTA FICAr SOZINHO?
Adote um cão de rua.
QUER SER VERDADEIRAMENTE FELIZ E NÃO SABE?
Comece a ler o texto de novo!