A chuva

Cheiro de terra molhada

Com os olhos posso ver

Que as montanhas se cobrem

E desaparecem pela chuva forte

Que esta por vir

Os pingos começam a cair

Surgem levemente

E começam a escorrer pelo

Vidro de minha janela

Posso ouvir a chuva no telhado

Posso sentir o vento frio que em

Minha pele chega a fazer um arrepio

Posso ouvir os trovões , que

Com seu som forte faz tremer o chão

A chuva cai , molha a terra e rega tudo que a nela

Gosto da chuva,gosto do jeito que cai

Gosto do jeito que escorre pelo telhado

De repente a chuva vai embora foi simplesmente

Passageira pois sei que ela está indo para outro lugar onde

Sei também que á gente que está precisando dela .

Lílian Borges
Enviado por Lílian Borges em 28/09/2012
Código do texto: T3906478
Classificação de conteúdo: seguro