Viver Atoa e Feliz
Com os pés descalço
Enfiado no riacho,
Fico ali parado
Não sei o que faço.
Sinto a grama
Na palma da mão,
O vento sopra
E alegra o coração.
Olhar pro céu
Deitado no chão,
Fechando os olhos,
Sentido a paixão.
Viver atoa
Foi o que sempre quis,
Ter uma vida boa
E ser feliz.