FIM DE TARDE
O dia caminha para o ocaso
Os tons do crepúsculo
Já se fazem anunciar
A chuva,de repente, cai
O barulho dos pingos
Que o vento arremessa
Contra a janela
Faz-me pensar
Traz-me, aqui, a teclar
Versos sobre a noite
Que vem se aproximando
Envolve a tarde em seu manto
O que eu quero falar?
Talvez, nada de importante
E apenas divagar
Que tenho esse instante
Para me aproximar
Da Natureza
Dessa beleza
Do cotidiano
Que nasce , morre
E nasce novamente
Amanhecendo
Entardecendo
Anoitecendo