DA JANELA

Amor! enquanto dormes

Depois de um AMOR intenso

DA JANELA

Olho toda aquela beleza

O velho chico logo ali

Desce correndo

Só de saber que ele nasceu

Tão discreto, um fiozinho d àgua

Lá na serra das Gerais

Olho toda a quela beleza

Volto pra cama

Venho contemplar a natureza

Quero mais!!

J R
Enviado por J R em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3904100
Classificação de conteúdo: seguro