CLIMATÉRIO

CLIMATÉRIO

Acordo sem acordar

Do dormir mau dormido

Sonho pesadelo

Estava envolto em gelo

Também pudera

Estava um calor de arrasar

E de repente a atmosfera

Vira prum frio de rachar

Que tempo mais maluco

Parece que tá ficando caduco

Estou aqui encasacado

E há dois dias estava pelado

Não há quem aguente

Essa maluquice

Fruto da sandice

De um monte de gente

Quem sabe amanhã

Acordo novamente

Suando as pamparras

Com um calor do Saara

Tem gente querendo

Botar a culpa no Pedrinho

Que coitadinho

Está é enlouquecendo

Lá no céu não há mistério

Sabe-se bem quem é o culpado

Por esse clima climatério

É o homo sapiens, aloprado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/09/2012
Código do texto: T3903839
Classificação de conteúdo: seguro