O VOO DO PÁSSARO

Voe pássaro livre neste céu de anil

Que a beleza da natureza te faz febril

No desabrochar das flores, de madrugada.

Que traz a vida a rosa orvalhada.

No luar dolente, na noite quente.

Quando a paisagem se faz dormente.

Voe livre, pássaro da noite.

Que o vento forte te faz um açoite.

Peça ao mundo num grito de dor

Que preservem a natureza do dissabor.

Dessas queimadas que ofuscam sua beleza

Para que possa erguer-se suntuosa a natureza.

Dhora Prado

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 26/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3903220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.