Coqueiro
Qual coqueiro a bailar
Na harmoniosa melodia
De uma orquestra a sussurrar
No tom mesmo que conhecia.
Baile antigo e sempre novo
Música mesma a enriquecer
Com acordes a conhecer
Comunhão de um eterno estorvo.
Descarrilho debandado
De quem faz e não se mostra
Mas se da a conhecer
Pelas características.
Caráter melódico
Que ao ser se renova
Criando o simbólico
Música nova?