DIA SOMBRIO
DIA SOMBRIO
Dia sombrio, céu nublado, pintado de cores acizentados
faz-me recolher e meu recinto espera ansioso...
Os pincéis tentando -me , a arte me persuadiu ! ...
Enquanto pintava junto à janela, meu rosto, o vento atingiu
Pintando e observando o tempo ...
As folhas balanceavam fortemente em parceria com o vento,
sempre unidos numa boa companhia, susurravam alegrementes ...
E bamboleavam cada vez mais num ritual dançante e comovente ! ...
Enquanto chovia,
Água deslizando sobre as folhas num banhar
nas águas da natureza, umedecendo cada rosto de suas folhas
em lágrimas de alegria ! ...
Nice Ventura