PRIMAVERA MOLHADINHA
Um inverno atípico acabou de findar
Deu lugar à primavera cheia de graças
Como por encanto há perfume no ar
Borboletas, aves e abelhas devassas
Abeirou-se a chuva das flores felizes
Aguando beirais, varandas e quintais
E a natureza respondeu com matizes
Em seu bailado de roupas em varais
Em sua essência a primavera é bela
É um renascer da fé e da esperança
Onde o divino pintor aviva sua tela
Espalha o pólen em feitio de dança
Venha, ó primavera gostosa e irrigada
Encharcada, lavada, suada e molhada...
Prenhe, excitada, energizada, exacerbada
Fêmea, espontânea, amante e namorada!