O LOBO

O lobo perdeu a vez

a voz

o uivo.

O lobo não lembra da mata

não lembra de si

ao ouvir o uivo do vento

que lhe penetra os ouvidos

pelas grades da jaula.

O lobo

perdeu o uivo a voz a vez

perdeu-se de si

De si resta-lhe a jaula

que ele não reconhece como sua

de si resta o uivo do vento

lá fora

o uivo

pelas frestas da jaula

o uivo

que ele não mais compreende

o lobo triste

que um dia

foi lobo livre

foi lobo feliz.

Ainda na manhã de 26 de setembro de 2012.