" ESTAÇÃO DAS FLORES(PRIMAVERA) "


Com o final do inverno,
Inicia-se uma nova era,
Borboletas e abelhas,
Cobiçam o néctar das flores,
É a chegada da primavera.

Em festa, a flora refloresce,
Brota, cresce, brilha,
Como a luz de uma quimera,
Das estações do ano,
A primavera é a mais bela.

Beleza, cores,
Em campos, jardins,
O renascer da vida,
Inspirando corações, amores,
Precedendo o verão,
A primavera é a estação das flores.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3902127
Classificação de conteúdo: seguro