CASAMENTO DE AMOR


Com delicadeza a borboleta pousou
Seu carinho depositou sobre a flor
Um beijo terno e delicado a ela, ofertou
A flor iluminada se transformou
Um casamento de amor
O universo contemplou


(Foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3901933
Classificação de conteúdo: seguro