Pitangas vermelhinhas
Pitangas vermelhinhas,
parecendo delicadas lanterninhas japonesas.
Destacam-se na árvore bem verdinha.
Pitangas vermelhinhas,
colorem a primavera.
Agora acabou a espera.
Começa a reunião,
a hora mais gostosa do dia,
e de muita diversão!
Maritacas se deliciando,
com elas no bico se saciando.
Cai uma aqui,
cai uma ali,
cai outra acolá,
mas sempre tem mais uma,
para se apanhar.
Agora com a barriga bem cheinha,
as maritacas podem alegremente cantar!
Kunti