Tempero Natural

Ao cair da tarde o sol se esconde

E os pássaros cantam buscando o pernoite,

O vento sibila em meus ouvidos sutis açoites,

Borboletas e pirilampos voam atrás dos montes.

Mariposas de todos os matizes enfeitam a paisagem

E num excepcional colorido sob o brilho dos vaga-lumes

A noite estende no deserto a calmaria de um negrume

Que traz ao espírito uma divina e sacrossanta mensagem.

Na paz interior há o excelso sorriso que encanta

Associado à brisa que treme de leve os galhos das plantas

Como se na noite a natureza estivesse em prece...

Não há lágrimas no olhar que exulta a felicidade,

Só um tempero místico que contempla a universalidade

Do êxtase de um sono que despertado novamente adormece!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/09/2012
Código do texto: T3898968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.