O vento

A mão apalpar o

Ar,

O ar vazio

Em plumo

Em pleno vôo

Sambando em ares estratosféricos.

O vento é som dissipante

Um alto relevo perto/distante

Um eco aberto

Com metáforas multimétricas

Metáforas simétricas - libertas.

O vento é poema que anda

Solto,

O vento é poema desapegado,

O vento é um poema livre sem regras.,

Sem regras contextuais, gramáticas...

O vento é sentimento do mundo.

O vento é signo com

incógnitas indecifráveis.