" PULMÃO BRASILEIRO(AMAZÔNIA) "

Fonte de muita riqueza,
Em sua mata, além da beleza,
Prá muitas doenças esconde a cura,
Fauna e flora em total sintonia,
Milagre da mãe natureza.

Segundo os ativistas,
Para o bem do planeta,
A floresta deve ser preservada,
Já os irracionais,
Salteadores imediatistas,
Com um tapão nas vistas,
Defendem que seja irrestritamente explorada.

Os organismos internacionais,
Almejam-na e com ela sonham,
Com interesse materialista,
Extremamente capitalista,
A Amazônia Brasileira,
É vítima da ganância e da cobiça.

Do mundo é a insônia,
Lotear virou um sonho,
O Brasil tem que acordar,
É preciso defender,
Das garras estrangeiras,
O nosso maior patrimônio.

Brava gente, Brasileira,
Com o pendão da esperança,
Vamos fazer uma aliança,
Eu, você e o país inteiro,
Com o brado retumbante,
Salvar o verde da Amazônia,
O nosso pulmão brasileiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3897379
Classificação de conteúdo: seguro