Primavera
Primavera, estação maviosa
Campos coloridos e perfumados
Borboletas em cores mil
Ficam a bailar no azul anil
Noites calientes, corpos que se tocam
Juras trocadas num silencio
Da cálida madrugada
No encanto do amor primaveril
Almas em efervescência
Desejam-se mutuamente
Se encontram, se embalam
Na mágica Primavera
Neste momento etéreo
Os corações enamorados
Tecem na imaginária relva
Um mundo colorido de paixão
Amando-se com sofreguidão!