DÚVIDAS

DÚVIDA

Agora parece que as estações

Vivem para armar confusões

Antes primavera era a vera

Verão era que era

Outono cinzento

Inverno frio, um tormento.

Neste mundo atual

Nada mais é igual

Pode ser que primavera

Vire primaverão

Que o verão

Não seja do calor a estação

Que o outono cinzento

Vire azul no firmamento

E que o inverno

Seja um calor do inferno

Sem contar que agora

As quatro estações podem por ora

Surgirem as vezes no mesmo dia

Numa louca alegoria

Casaco no nascer do dia

Camiseta ao meio-dia

Guarda-chuva a tarde

E depois um bafo que arde

Dizem que o gelo da calota

Está derretendo

Que logo vira lorota

Todo mundo esquecendo

No futuro vai existir frio?

Será que vai fazer calor?

Vai existir mormaço?

Ou vamos todos para o espaço?

Dúvida cruel

Nesta Torre de Babel

Com cada dia mais gente

Pensando e falando diferente

O clima só acompanha

A mudança no panorama

Com mais gente fazendo gente na cama

Logo terá que haver uma derrama

Calor, frio, chuva, vento

A todo momento

Assim será o futuro?

Que duro!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3894874
Classificação de conteúdo: seguro