PRIMAVERA
Margaridas sorridentes acenam para os Girassóis
Os Lírios são delicados e carinhosos com as Rosas
Mas as Rosas são fieis aos Cravos e as Rosas
Encantadas de amor se perfumam para seu amor
Flores regadas de amor e carinho se embelezam
Para os Lírios, Cravos e outros olhares se encantarem.
Enfeitam e rodeiam as cabeças de outras Rosas
Magnólias, Margaridas e da Prima Vera, tias Dálias
E outras tantas e tontas Bromélias
Canteiros germinando vidas belas
Canteiros brotando belas vidas.