MINHA DOCE PRIMAVERA!
BOM DIA AMIZADE QUERIDA...
"Emocionar corações é a sua meta
Para cativar a musa preferida
Ao versar o amor e a lua dileta
O poeta canta o esplendor da vida!"
(DILSON)
MINHA DOCE PRIMAVERA!
Bastante linda és, ó natureza
A cada pingo d'água da cachoeira
Em algum rio que mergulho
No barulho das asas dos pássaros
Dos amores a desabrochar
Assim, como o teu olhar no meu.
Imagino-te a cada lugar que vou
Natureza, senhora das paixões
Efervescentes, força do universo
Nós dois sentindo esse idílio
Colírio pros olhos do coração de aço
Assim, com toda a proteção divina.
Ora, afogo meu pensamento em ti...
Ora, quisera estar sempre contigo
Bebendo da tua vida, respirando teu
Fôlego, comendo do teu alimento,
Vivendo em sonhos de primavera
Assim, serás só minha eternamente.
10/08/2009 - DILSON - NATAL/RN.