Gloriosa Chuva
Chuva lavai-nos a alma,
Revigorizais nossa essência.
Alimente nosso ser.
Lembrai-nos, que a ti,
Pertence o poder.
Cesses nossa sede,
Livrai-nos dessa ambição.
Abasteceste nosso espirito,
Com sua bela canção.
Abriste nossos olhos,
Faça-nos perceber,
O mundo és belo,
Como podemos ver.
E tu és livre,
Como jamais vamos ser.