Pequenos ninhos escondidos
Pequenos ninhos escondidos,
na frondosa árvore estão protegidos.
A família de pássaros,
pode então relaxar.
Sob o olhar atento dos pais,
os bebês podem descansar.
Paz, proteção e harmonia,
são a tônica deste abençoado lar.
Kunti