Um sonho por natureza

Eu sou filho dessa terra
onde tenho minha cultura
sou livre, não há mais guerra
a mão de Deus me segura
onde a natureza impera
com amor e sem loucura.

Sou a força da corrente
a água que vai para o sertão
a parte mais resistente
da terra sou o coração.
Em verso plantei a semente
importante para esta geração.

O canto soou mais bonito
dá até vontade de chorar
é um campo bendito
não há melhor lugar
no vento escutava um apito
era hora de acordar...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/09/2012
Código do texto: T3893411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.