Um Tudo e um Nada

Um buraco fundo do tamanho do mundo;

Um cantinho no azul do céu desenhado numa folha de papel;

Uma gota d’água no oceano;

Uma linda rosa vermelha junta a um buquê de rosas vermelhas;

O orvalho de uma bela manhã;

Um raio de sol pela fresta da janela;

A lua cheia em uma noite negra;

Um vaga-lume em uma floresta na escuridão;

Um perfeito dedo para um lindo e brilhante anel;

Um barquinho a navegar no imenso mar;

Um arco-íris depois de um dia chuvoso;

O voar de pássaro nas alturas;

Um longo passeio em um dia ensolarado;

Uma eletrizante abelhinha no mel das flores;

Uma mãe feliz ao dar a luz a uma linda criança;

Um dia fresco e o céu com nuvens branquinhas;

Um parecer sem querer não sabe para que viver;

Sorrir sem merecer correr com prazer e sem permanecer;

Além de tudo

Além de nada

Um tudo e um nada

Um nada no tudo

É miragem sem igual, sem real, é uma imaginação profunda com dedicação. È perfeito é criação é permissão de Deus. Toda essa inspiração!

Autora Silvana Oliveira 25 de novembro de 2010!

SAVANAS
Enviado por SAVANAS em 21/09/2012
Código do texto: T3893346
Classificação de conteúdo: seguro