Acácias
Lindas! enfeitam os campos e avenidas
Copas floridas, folhas ocultas
Na essencia delicada
Da harmoniosa vida
Acácias rosas, rara beleza
As amarelas, pendões ao chão
Todas são belas, flores silvestres
Preenchem de amor os corações
Corações embalados
Com o amor em sinfonia
Cantam a canção da Primavera
E amam-se com maestria