PASSARINHO NA GAIOLA QUAL É O SEU CRIME

Passarinho na gaiola

Quem foi que lhe prendeu ?

Quem lhe tirou lá de fora

Da sagrada liberdade que Deus lhe concedeu ?

Por que é que lhe repime

E qual foi então o crime...

Que você cometeu ?!