AMOR DE POENTE

O AMOR É UM LINDO SENTIMENTO.

QUE AOS POUCOS VAI NASCENDO.

E LHE DÁ TRANQUILIDADE

CAUSANDO ASSIM, MUITAS FELICIDADES.

JÁ A PAIXÃO É TAL QUAL UM TROVÃO.

CHEGA FAZENDO BARULHO,

REVIRANDO-TE E MEXENDO

FUNDO COM TUA EMOÇÃO.

O QUE NA MAIORIA DAS VEZES,

CAUSA-NOS DECEPÇÃO.

O AMOR TAMBÉM É SABER APROVEITAR

O QUE DE BOM A NATUREZA

TEM PARA NOS DAR.

TEM QUE SE TER MUITA SENSIBILIDADE

PRA SABER APROVEITAR TUDO SEM FALSIDADE.

COMO POR EXEMPLO:

- UM"BELO POENTE ¨

QUE É UMA MARAVILHA.

TRAZENDO CONSIGO UMA ESPLENDOROSA

UNIÃO DE CORES,

QUE A TUDO EMBELEZA.

E COMO BRILHA.

TE FAZ QUERER AMAR

E A TUDO APROVEITAR,APRECIAR.

COM ESSE LINDO UNIVERSO TU PENSAS:

_ POR QUE A SER TÃO PERVERSO?!

SÃO OS BOBÕES QUE NÃO TEM CORAÇÃO.

E DISCONHECEM A GRANDE PAIXÃO.

DE SABER AMAR O AMOR.

E QUE CREIAS A TUDO PODE SALVAR.

SE NELE VOCÊ ACREDITAR..

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 20/09/2012
Código do texto: T3892157
Classificação de conteúdo: seguro