Dama da noite
Em um esvuaçar de sentimentos
noite de meias sensações
um aroma tira a tensão
e vem junto ao vento
invadindo sem pedir permissão.
És tu dama da noite
a magia de um grande açoite.
A lua minguando olhares
estrelas que se perdem
no seu encanto
viram álibe de sua beleza
e esperam senti-la
em momentos de puro e suave acalento.