Acorda.

Senhores pássaros, cantem suas melodias.

É hora de voar.

Não vêm que estou chegando? Que o dia começou?

Olha o céu anil.

Esquento as asas de vocês.

Sequei o orvalho de ontem..

Pia, pia, passarinhos.

Meus irmãos de criação.

Olhem as nuvens tão branquinhas num céu limpinho.

Voem, voem passarinhos.

Ganhem o mundo de mansinho.

Acordem toda gente.

Anuncie o novo dia.

Piem, cantem a melodia do nascente

Luz Ribeiro
Enviado por Luz Ribeiro em 18/09/2012
Código do texto: T3888698
Classificação de conteúdo: seguro