QuErO

Como fazer expressar o amor? Será por meio de uma flor?

Como fazer valer a família? Talvez passear com ela pela nossa ilha!

Esses gestos são válidos se forem verdadeiros.

“Deus fez as coisas para usar e as pessoas para amar,

Mas estamos fazendo o contrario,

Estamos amando as coisas e usando as pessoas”

Com este livro lido ao contrario,

A natureza está no meio com os pés descalços,

Sem proteção e sem abrigo. Cadê aqueles que foram escolhidos?

Para cuidar o que Deus deixou.

Fugiram, restaram poucos e o mundo se desintegrou.

Com caneta e papel rabisco um novo retrato,

Para demostrar o que de fato é válido.

Saber, conhecer, entender, tudo pode valer, mas o que temos que ter é o

Querer:

Quero ver-te de mais perto, refletir o meu rosto em tuas águas.

Quero sentir novamente teu cheiro de terra molhada

Quero ver-te cantando, uma orquestra de passarinhos.

Quero ver-te bailando junto com os golfinhos

Quero saber-te te querer, para nunca mais descuidar de você.