O Firmamento

Vem estrela cadente,
Acende tua luz em meu ser,
Para que eu possa receber este brilho em minha vida
Vem, deixa minha alma iluminada!
Estarrecida ficarei com esta claridade cósmica,
Presente fantástico, espetáculo de luz,
Criado pelo mais belo e verdadeiro homem
JESUS!!!





                                             Norma Moura- 18-09-2012