Marte
No alto um brilho incomum
Vermelho,ardente,sózinho
Como tal não há nenhum
Sózinha,mas sempre acompanhada
Inerte,por olhos admirada,
Olhos famintos,foco implacavel
Buscando atingir o inalcanlçavel
"Estrela",minha ambição
Fostes tão longe nascer
Vivo fadado a te olhar
Por infinitas eras te ver
Quem sabe um dia,"estrela" minha
Atendas meu coração
E caias aqui na terra
Que caibas na minha mão
Teu brilho escarlate,intenso
Não cabe a mim expressar
Pois a mais exagerada hipérbole
Não pode tua imensidão explicar...