FORAM-SE OS POMBOS

FORAM-SE OS POMBOS

Mais uma casa

Que o progresso arrasa

Agora é só entulho

Foram-se os arrulhos

Viviam dois pombinhos

Na bela morada

Ele e sua amada

Em seu ninho

Em seu lugar um edifício

Muito mais um hospício

Atulhado de gente

Não tão boa da mente

Não há mais pombos

Não há mais passarinhos

Ficou um rombo

Um adeusinho

Eles foram procurar

Outro lugar pra morar

Onde dê para criar os filhotes

Sem o risco de mortes

Está cada vez mais complicado

Encontrar lugar sossegado

Para ficar aninhado

Livre sem ser abalado

É o desenvolvimento

É o apinhamento

De pessoas atulhadas

Que não gostam de arrulhadas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/09/2012
Código do texto: T3886312
Classificação de conteúdo: seguro