Desabafo

Tenho algo para dizer,mas só você vai entender

Como és bela,acolhedora e tranquila que me faz perceber,que nada somos sem você.

Caminho entre as árvores,sinto tua proteção,

A cada passo que dou,sinto teu amor

E quando piso neste chão,sei que estou em suas mãos,mas tenho tanto medo de você desaparecer e nunca mais me proteger,

E uma grande aflição,só de pensar que um dia isso pode acontecer e não aguentarei morrerei com você

Ficará apenas boas lembranças de alguém que sempre quis o nosso bem.

Pois bem digo natureza,você é minha fortaleza.

As pessoas não pensam em você,mas logo logo vão perceber que não vivem sem você,te machucam te maltratam mas não pensam que maltratando você estão maltratando a elas mesmas. Pagam milhões para viajarem para NY mas se esquecem que elas têm uma beleza exuberante ao seu redor só preciso parar e vê que nada é mais importante que você.