Ecologia

Pelo verde dos teus olhos decidi poupar a flora

E por seu jeito meio selvagem, a fauna também preservei

Pra recordar teus cabelos ruivos

Observei auroras e crepúsculos

Respirei bem mais ar puro pra ver se sentia teu cheiro

E deixando-me conduzir pelos aromas

Fui parar num campo de rosas

Então pensei em te procurar

Pelo frescor que tua pele exalava

Me encontrei na beira do mar

Mergulhei pra ver se te achava

E desta vez foi quase....

Quando as ondas beijaram meu rosto

A diferença é que eram salgadas

Resolvi sair de lá

Para não misturar ao mar minhas lágrimas

Então percebi que sorria:

Em tudo tu ainda vivias.

2005