A MUSA VEM CHEGANDO
 
 
Carregas no semblante a luz do sol,
O nascer de um jardim de estrelas
Doce encanto do enrubescido arrebol
 
Vens de mansinho musa da alvorada
No silencio do aguardado Setembro
De flores multicoloridas circundada.
 
Abres um enorme sorriso ao belo dia
Nos enches de renovadas esperanças
Trazes no  bojo permanente alegria
 
Nos convence com tua rútila beleza
Que dos maiores presentes do mundo
É tu  grandiosa e envolvente  natureza.
 
 
Boas vindas Primavera!!!