A ÁRVORE

A chuva forte molhava aquela árvore frondosa

Seu verde era lindo e exuberante

Senti grande paz naquele exato instante

Debaixo de uma marquise observava em silêncio

Aquele belo espetáculo da natureza

A água caindo, mostrando sua beleza

Um pensamento passou por minha cabeça

Algo que me deixa até hoje tristonho

Que me faz pensar que foi apenas um sonho

Precisamente debaixo de uma árvore

Comecei a sentir uma grande emoção

Com alguém que agora é só recordação

Mas com esforço consegui esquecer o passado

E a vida me colocou em outro caminho

Agora estou feliz, não estou mais sozinho

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/09/2012
Código do texto: T3881060
Classificação de conteúdo: seguro