Olhar da Gaivota
Nasci num penhasco
Na beira do mar,
Ouço o barulho das águas
Lá embaixo a rolar.
Conto os minutos
Pro tempo passar,
Quero ver bem de perto
A beleza do mar.
Tão logo saiba voar
Meus pés , na areia quero tocar,
Sentir a brisa do vento
E sobre as ondas poder voar.
Com meus olhos pequeninos
Posso ver tanta beleza,
Um infinito universo me espera
Agradeço a mãe natureza.