Cheiro da Primavera
Traz um fluxo de lembranças
Minha infância descalça
Entre quintais e campos
Colinas e mar
Coração em alegria
Sempre fico a te esperar

Cheiro da Primavera
Constante renascer
Sorrindo abraçar o novo dia
Límpido e azulado
Banhar nos raios do Sol
Aspirar a sutileza do ar
Nas manhãs líricas em festa

Cheiro da Primavera
Inebria o cérebro
Acende o brilho do olhar
Convite para festa de cores em profusão
Para a audição erudita dos pássaros
Para o clássico balé de coloridas borboletas
Para o sarau vespertino do som da brisa

Cheiro da Primavera
Natureza matizada
Do amarelo dourado do Sol
Ao azul intenso do Céu
O néctar de todas as flores
É teu alimento
Beija-Flor, divino poema no ar.

Cheiro da Primavera
A cada novo despertar
Alma a levitar
Sensualidade no ar
Tufos de nuvens
Bordadas no azul do céu
Lascivas bailam sem parar.

Cheiro da Primavera
Que perfume
Que aroma
Que fragrância
Que Olência
Abraço, aconchego
Cálido beijo deste encanto.

 
(*) Imagem Google 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.