Princípio de primavera
FINAL DE INVERNO, QUE ALEGRIA NO AR,
ESSE TRONCO FLORINDO EM MEU QUINTAL AGORA
VEM ILUMINAR COMO UM SOL EM MEU OLHAR
QUANDO O ACORDAR REVIGORA
ABRE O LEQUE, CHEIO DE BORDADO
REMETE AOS FIOS DE SEDA PURA
APLICADO EM TECIDO AZULADO
TÃO PERFEITA PINTURA
GOTAS AMARELAS DESPRENDEM DA BEIRADA
CONTADAS COM GRAÇA
CAEM COMO CHUVA DOURADA
TAPETE DE PETALAS, O CHÃO ABRAÇA.