Margarida
 


Um dia alguém me falou,
Na aurora da minha vida
Tens a pureza e o frescor,
De uma linda margarida.

Porém sem ter consciência,
Pois era só uma menina,
Fiquei a pensar comigo,
Ó que triste sina a minha.

A margarida é delicada,
Mas perfumada não é,
Vive só e despetalada,
É a flor do mal-me-quer.

Hoje a vejo nos jardins,
Resplandecer em beleza,
É minha flor predileta,
Bonita por natureza.




 Carlos Cabalini

 
Toda flor tem espinho...

isso é grande verdade...

mas a flor do seu carinho...

tem paz e felicidade...


Obrigada pela linda interação meu amigo, adorei!



Giustina

 
Margarida é pureza

É também do bem me quer

Embeleza a natureza

Encanta como a mulher.



Linda sua interação, obrigada querida!